Instinct gourmand

Venez passer un instant gourmand sur notre blog-culinaire, des recettes de cuisine et des idées de décoration de table originales !

31 janvier 2009

St jacques au curry

St jacques au curry

blog_st_jacques_au_curry

Ingredients (pour 4 personnes) :

  • 4 grosses noix de st jacques
  • Crème liquide
  • curry
  • 4 pipettes

(vous pouvez trouver les pipettes sur differents sites, en voici un :

http://www.cuisine-innovation.fr/materiel-pipette-7.html)

Faire chauffer votre crème liquide et y diluer le curry (à vous d'évaluer la quantité de curry en fonction de vos goûts)

Faire revenir à la poêle les noix de st jacques avec un peu de beurre (attention à la cuisson) ne pas trop les faire cuire pour garder leur moelleux. Saler, poivrer.

Remplir vos pipettes avec la crème au curry, piquer vos st jacques et servir chaud.

Copie_de_blog_st_jacques_au_curry

St_jacques_au_curry


Commentaires

Poster un commentaire