750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Instinct gourmand
31 janvier 2009

Poivrons fantaisies

Poivrons fantaisies

Poivrons_fantaisies

Ingrédients (pour 9 poivrons) :

  • 100 g de poivrons cuits en bocal
  • 50 g d'abricots secs
  • 2,5 cl d'eau
  • 200 g de fromage frais (type St Môret)

Prechauffer le four à 90°C

Mixer les poivrons prélablement rincés avec l'eau et les abricots secs. Etaler la préparation en couche fine

1 mm d'épaisseur, sur une plaque en silicone. Passer au four environ 1 heure 1/4.(à four légerement

entrouvert). Laisser refroidir à température ambiante. Couper le film obtenu en 9 carrés de taille identique.

Rouler en cornets.

Travailler votre fromage pour l'assouplir, en remplir une poche à douille.

Remplir vos cornets à la dernière minute. Servir.

poivrons_fantaisies_2poivrons_fantaisies_3

Publicité
Commentaires
A
J'adore!!!<br /> C'est vraiment très jolis, enfin une façon originale de cuisiner le poivron rouge!<br /> Bonne soirée
Publicité
Publicité