Instinct gourmand

Venez passer un instant gourmand sur notre blog-culinaire, des recettes de cuisine et des idées de décoration de table originales !

08 février 2009

Dessert régressif

Dessert régressif

Copie_de_REPAS_JAPONNAIS_020

Verrines fraises tagadas

ingrédients (pour 4 personnes)

  • 24 tagadas
  • 20 cl de crème liquide
  • le jus d'un citron

Faire fondre dans une casserole les tagadas, le jus du citron et la crème.

Remplir vos verrines et reserver au moins 2 h au frais.

Copie_de_REPAS_JAPONNAIS_019

Glace au schtroumpf

ingrédients

  • 50 g de schtroumpf (sans les parties jaunes, rouges et blanches)
  • 70 g de sucre
  • 20 cl d'eau
  • 1 blanc d'oeuf

Porter à ébulition l'eau et le sucre, y faire fondre les schtroumpfs.

Monter le blanc en neige et l'incorporer à la préparation à base de schtroumpfs.

Mettre au congélateur et remuer toutes les heures pendant 3 à 4 heures. De façon à bien intégrer le blanc d'oeuf.

Copie_de_REPAS_JAPONNAIS_012

Posté par oscarkentin à 12:52 - Dessert - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

Commentaires

    sympa

    le sorbet au stroumf est chouette et donne de la couleur dans une presentation de desserts
    faite le et vous surprendrez vos invitees

    Posté par minette, 08 mars 2009 à 09:50

Poster un commentaire