Instinct gourmand

Venez passer un instant gourmand sur notre blog-culinaire, des recettes de cuisine et des idées de décoration de table originales !

08 février 2009

Dessert régressif

Dessert régressif

Copie_de_REPAS_JAPONNAIS_020

Verrines fraises tagadas

ingrédients (pour 4 personnes)

  • 24 tagadas
  • 20 cl de crème liquide
  • le jus d'un citron

Faire fondre dans une casserole les tagadas, le jus du citron et la crème.

Remplir vos verrines et reserver au moins 2 h au frais.

Copie_de_REPAS_JAPONNAIS_019

Glace au schtroumpf

ingrédients

  • 50 g de schtroumpf (sans les parties jaunes, rouges et blanches)
  • 70 g de sucre
  • 20 cl d'eau
  • 1 blanc d'oeuf

Porter à ébulition l'eau et le sucre, y faire fondre les schtroumpfs.

Monter le blanc en neige et l'incorporer à la préparation à base de schtroumpfs.

Mettre au congélateur et remuer toutes les heures pendant 3 à 4 heures. De façon à bien intégrer le blanc d'oeuf.

Copie_de_REPAS_JAPONNAIS_012

Posté par oscarkentin à 12:52 - Dessert - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

Commentaires

  • sympa

    le sorbet au stroumf est chouette et donne de la couleur dans une presentation de desserts
    faite le et vous surprendrez vos invitees

    Posté par minette, 08 mars 2009 à 09:50

Poster un commentaire