22 février 2009
Exotisme et nutella
Exotisme et nutella
Ingrédients (pour 4 personnes)
- mangues
- bananes
- ananas Victoria
- fruits de la passion
- mikados
- chocolat noir
- noix de coco rapée
pour la chantilly
- 2 cuill.à soupe de nutella
- 50 cl de crème liquide entière
- 50 g de sucre
pour le sirop
- 20 cl d'eau
- 1 gousse de vanille
- 80 g de sucre
- citron vert
Dans une casserole, faire fondre le nutella avec le sucre et la crème liquide. Puis mettre dans un siphon au réfrigérateur (il est préférable de préparer la veille la chantilly).
Couper les fruits en morceaux. Préparer le sirop en faisant chauffer l'eau, le sucre, la gousse de vanille et le jus du citron vert. Laisser refroidir. Mixer 1/4 des fruits et mélanger avec le sirop refroidi. Réserver.
Faire fondre le chocolat, y tremper les mikados et les rouler ensuite dans la noix de coco rapée.
Dresser vos verres.
Merci Cyril (Lignac)
Publicité
Commentaires
L