24 février 2009
Délice pommes marrons et sa chantilly au Bailey's
Délice pommes marrons et sa chantilly au bailey's
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 palets bretons
- 2 pommes
- 250 g de mascarpone
- 200 g de crème de marron
- compote de pommes
- 20 cl de crème liquide
- 7 cl de Bailey's
- sucre en poudre
- beurre
Mélanger dans votre siphon le bailey's et la crème liquide. Placer au réfrigérateur.(l'idéal étant de la préparer la veille)
Ecraser les palets bretons et les repatir dans vos coupes. Couper vos pommes en dés et faites les dorer dans une poêle avec un noisette de beurre et saupoudrer de sucre. Reserver au réfrigérateur.
Melanger le mascarpone et la crème de marron.
Dresser vos coupes dans l'ordre suivant:
Les palets émiéttés, les pommes caramélisées, la préparation marron et mascarpone, la compote de pommes et au dernier moment la chantilly au Bailey's.
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