Instinct gourmand

Venez passer un instant gourmand sur notre blog-culinaire, des recettes de cuisine et des idées de décoration de table originales !

10 mars 2009

cassolette de la mer

Cassolette de la mer

Copie_de_plats_et_dessert_012

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de saumon
  • 16 grosses crevettes crues
  • 16 noix de st jacques
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillére à soupe de moutarde à l'ancienne
  • sel poivre

Couper en  morceaux vos légumes et les faire cuirent séparement dans de l'eau bouillante et salée.

Couper votre saumon en cubes, puis les faires revenir à la poêle avec les st jacques et les crevettes saler poivrer.

Egoutter les légumes et réserver. Enlever le poisson de la poêle, puis y rechauffer la crème et la moutarde.

Dresser vos mini-cocottes avec vos légumes puis votre saumon, vos st jacques et vos crevettes. Napper de la sauce crème moutarde.

Copie_de_plats_et_dessert_008

Copie_de_plats_et_dessert_015

Encore merci Cyril !!!

Posté par oscarkentin à 18:08 - Plats - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires

    j'adore

    je prends ta recette l'association avec la moutarde en grains doit être divin!

    Posté par laurenceel, 10 mars 2009 à 19:22
  • ca ma'a l'air vraiment exellent!!

    Posté par lia022, 14 mars 2009 à 19:54

Poster un commentaire