Instinct gourmand

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14 mars 2009

Saint Jacques sur lit de courgettes

Saint Jacques sur lit de courgettes

Copie_de_saint_jacques_courgettes_012

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 20 noix de saint jacques
  • 40 cl de crème liquide
  • 1 grosse cuillère de moutarde
  • 3 grosses courgettes
  • gingembre
  • herbes de provence
  • piment d'espelette

Laver les courgettes et couper les extrémités. Les raper finement. Les faire cuire dans une poêle à feu moyen avec du gingembre et des herbes de provence. Saler, poivrer.

Dans une autre poêle, faire revenir les noix de saint jacques dans un peu de beurre à feu vif pendant 1 ou 2 minutes. Réserver. Baisser le feu, mettre la crème liquide, la moutarde et un peu de piment d'espelette. Rajouter les noix de saint jacques et laisser mijoter 1 minute à feu doux. Dresser.

Copie_de_saint_jacques_courgettes_010

Posté par oscarkentin à 18:59 - Plats - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

    Mmh trop bon! J'adore les noix de St Jacques et celles-ci on l'air super bonnes!

    Bises.

    Posté par Lisou, 19 mars 2009 à 18:35
  • Plein de poissons sur ton blog et j'adore ça! =)

    Posté par Sabine, 28 mars 2009 à 19:58

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