Instinct gourmand

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22 mars 2009

Millefeuilles de st jacques

Millefeuilles de st jacques

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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 24 noix de st jacques
  • 4 feuilles de brick
  • 800 g de poireaux
  • 10 cl de crème liquide
  • sel poivre
  • vinaigre balsamique

Faire cuire dans une poêle vos poireaux préalablement émincés avec une noix de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. En fin de cuisson ajouter votre crème liquide et réserver au chaud.

Découper 12 ronds dans vos feuilles de brick à l'aide d'un emporte pièce. Les passer au four chaud quelques minutes jusqu'a ce quelles soient dorées.

Cuire vos st jacques avec une noisette de beurre saler poivrer puis déglacer avec votre vinaigre balsamique.

Dresser vos millefeuilles en superposant 1 feuille de brick, poireaux, st jacques répéter l'opération pour finir par une feuille de brick.

Accompagner de salade assaisonnée au vinaigre balsamique.

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Posté par oscarkentin à 10:31 - Plats - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires

    wahou, c'est vraiment superbe, j'adore la présentation

    Posté par KiKi, 22 mars 2009 à 10:51
  • j ai l eau a la bouche vite je saute dans ma cuisine pour realiser la recette continuez les filles votre blog est genial"""""""""

    Posté par minette, 22 mars 2009 à 18:20
  • cette fois on rigole pas, le premier qui s'approche on lui coupe la langue !!! compris

    Posté par les 2 gourmands, 27 mars 2009 à 18:20

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