Instinct gourmand

Venez passer un instant gourmand sur notre blog-culinaire, des recettes de cuisine et des idées de décoration de table originales !

05 avril 2009

cocotte d'agneau à la menthe

Cocotte d'agneau à la menthe

Copie_de_repas_de_p_ques_077

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 épaule d'agneau
  • 1 bouquet de menthe
  • miel liquide
  • des 4 épices
  • de la fleur de sel
  • du poivre du moulin

Désosser votre épaule et la détailler en petits cubes d'environ 4 cm. Dans un saladier mélanger vos dés d'épaule avec le miel, les 4 épices, la fleur de sel et le poivre. Puis répartir la viande dans les cocottes et déposer 6 ou 7 feuilles de menthe sur le dessus. Remettre le couvercle et entourer d'une feuille de papier aluminium.

Mettre au four préalablement préchauffé à 200° et laisser cuire 40 mn.

Accompagner de semoule au épices.

Copie_de_repas_de_p_ques_066Copie_de_repas_de_p_ques_063

Posté par oscarkentin à 10:07 - Plats - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

    encore une recette bien parfumée ...moi qui adore l'agneau ça devarit me plaire!

    Posté par petitegentiane25, 05 avril 2009 à 11:01

Poster un commentaire