Instinct gourmand

Venez passer un instant gourmand sur notre blog-culinaire, des recettes de cuisine et des idées de décoration de table originales !

21 avril 2009

Chantilly framboises

Chantilly framboises Ingrédients (pour 4 personnes) 1 gros pot de crème fraîche 30% MG sucre glace framboises 1 paquet de boudoirs un peu de jus d'orange Monter la crème fraîche bien froide en chantilly avec du sucre glace. Dans de grands verres hauts, faire des couches : boudoirs préalablement trempés dans du jus d'orange, chantilly, framboises et ainsi de suite. Décorer avec quelques framboises. Servir très frais.
Posté par oscarkentin à 21:40 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

07 avril 2009

blog du mois marie-claire

http://leblogdecodumois.blogs.marieclairemaison.com/blogs_participants On compte sur vous !!!!
Posté par oscarkentin à 00:02 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
05 avril 2009

Spécial Pâques

Spécial Pâques Venez découvrir une décoration de table, un plat et un dessert spécialement conçus pour Pâques
Posté par oscarkentin à 13:43 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,
05 avril 2009

Pâques en rose et vert

Pâques en rose et vert Entre pâques et déjeuner sur l'herbe... Nous avons acheté de la pelouse en rouleau que nous avons découpé de façon à obtenir un chemin de et 4 sets de table.  Pour seulement 10€.http://www.gazons-df.com/ Ecolo et rigolo ! Chez casa: Les fleurs fushias 1€90 les grosses et 3€99 la guirlande de petites. Le bougeoir 3€99 Les bougies en forme d'oeufs 0€99 Les oeufs verts et blanc 2€99 ... [Lire la suite]
Posté par oscarkentin à 10:38 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
05 avril 2009

cocotte d'agneau à la menthe

Cocotte d'agneau à la menthe Ingrédients pour 4 personnes 1 épaule d'agneau 1 bouquet de menthe miel liquide des 4 épices de la fleur de sel du poivre du moulin Désosser votre épaule et la détailler en petits cubes d'environ 4 cm. Dans un saladier mélanger vos dés d'épaule avec le miel, les 4 épices, la fleur de sel et le poivre. Puis répartir la viande dans les cocottes et déposer 6 ou 7 feuilles de menthe sur le dessus. Remettre le couvercle et entourer d'une feuille de papier aluminium. ... [Lire la suite]
Posté par oscarkentin à 10:07 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
05 avril 2009

Assiette de desserts pour gourmands

Assiette de desserts pour gourmands Ingredients pour (4 personnes) Verrine crumble framboises au coeur de litchis: 8 palets bretons 1 boîte de litchis 20 cl de crème entière liquide (30% de MG) 100 g de coulis de framboises sans pépins 20 g de sucre en poudre Mélanger la crème liquide, le coulis de framboises et le sucre introduire la préparation dans le siphon. Réserver au réfrigérateur au moins 2 h. Emietter 2 palets bretons dans chaque verrine. Au moment de servir ajouter les litchis coupés... [Lire la suite]
Posté par oscarkentin à 00:50 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,