Instinct gourmand

Venez passer un instant gourmand sur notre blog-culinaire, des recettes de cuisine et des idées de décoration de table originales !

20 mai 2009

Triangles nutella bananes

Triangles nutella bananes Ingrédients feuilles de brick nutella bananes Couper les feuilles de brick en 4 (plier la feuille de brick en 2, couper, puis recouper la demie feuille de brick en deux et recouper). Déposer un peu de nutella sur un bord ainsi qu'un morceau de bananes. Plier en triangle. Souder avec un peu de nutella. Passer au four à 200 °C pendant 7 à 8 mns.
Posté par oscarkentin à 15:59 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

20 mai 2009

Mousse poire ganache chocolat

Mousse poire ganache chocolat Ingrédients (pour 4 grosses verrines) 300 g de poires au sirop 2 feuilles de gélatine 30 cl de crème liquide (20% de MG) 170 g de chocolat noir un peu de lait Ecraser les poires au sirop en purée. Dans un bol d'eau froide mettre les feuilles de gélatine jusqu'à ce qu'elles soient molles. Dans une casserole, faire chauffer un peu de sirop et rajouter hors du feu les feuilles de gélatine. Rajouter à la purée de poires. Monter 15cl de crème liquide en chantilly et... [Lire la suite]
Posté par oscarkentin à 15:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,