750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Instinct gourmand
15 février 2009

Koko surprise au foie gras

Koko surprise au foie gras
koko surprise au foie gras Ingrédients (pour kokos) 20 cl de crème liquide 1/2 tranche de pain d'épice une quinzaine de marron (en bocal ou sous vide) une petit lobe de foe gras cru de la chapelure de pain ou de pain d'épice Dans une casserole mettre...
Publicité
7 février 2009

Makis au foie gras

Makis au foie gras
Makis au foie gras Ingrédients (pour environ 15 makis) 300 g de riz rond blanc à sushi 450 ml d'eau 65 ml de vinaigre de riz 30 de sucre blanc (à ajuster en fonction de votre goût) confit d'oignon 100 g de foie gras mi-cuit graines de sésame Vous pourrez...
31 janvier 2009

Poivrons fantaisies

Poivrons fantaisies
Poivrons fantaisies Ingrédients (pour 9 poivrons) : 100 g de poivrons cuits en bocal 50 g d'abricots secs 2,5 cl d'eau 200 g de fromage frais (type St Môret) Prechauffer le four à 90°C Mixer les poivrons prélablement rincés avec l'eau et les abricots...
31 janvier 2009

St jacques au curry

St jacques au curry
St jacques au curry Ingredients (pour 4 personnes) : 4 grosses noix de st jacques Crème liquide curry 4 pipettes (vous pouvez trouver les pipettes sur differents sites, en voici un : http://www.cuisine-innovation.fr/materiel-pipette-7.html ) Faire chauffer...
31 janvier 2009

Tzatziki qui roule

Tzatziki qui roule
Tzatziki qui roule Ingrédients (pour 12 cuillères) 1 yaourt grec 1 gousse d’ail 1 concombre 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de citron 30cl d’eau pauvre en calcium (type Volvic) 1,5g d’alginate de sodium (Vous pouvez trouver l’alginate sur différents...
Publicité
Publicité
Publicité