750 grammes
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Instinct gourmand
20 mai 2009

Triangles nutella bananes

Triangles nutella bananes
Triangles nutella bananes Ingrédients feuilles de brick nutella bananes Couper les feuilles de brick en 4 (plier la feuille de brick en 2, couper, puis recouper la demie feuille de brick en deux et recouper). Déposer un peu de nutella sur un bord ainsi...
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20 mai 2009

Mousse poire ganache chocolat

Mousse poire ganache chocolat
Mousse poire ganache chocolat Ingrédients (pour 4 grosses verrines) 300 g de poires au sirop 2 feuilles de gélatine 30 cl de crème liquide (20% de MG) 170 g de chocolat noir un peu de lait Ecraser les poires au sirop en purée. Dans un bol d'eau froide...
21 avril 2009

Chantilly framboises

Chantilly framboises
Chantilly framboises Ingrédients (pour 4 personnes) 1 gros pot de crème fraîche 30% MG sucre glace framboises 1 paquet de boudoirs un peu de jus d'orange Monter la crème fraîche bien froide en chantilly avec du sucre glace. Dans de grands verres hauts,...
5 avril 2009

Assiette de desserts pour gourmands

Assiette de desserts pour gourmands
Assiette de desserts pour gourmands Ingredients pour (4 personnes) Verrine crumble framboises au coeur de litchis: 8 palets bretons 1 boîte de litchis 20 cl de crème entière liquide (30% de MG) 100 g de coulis de framboises sans pépins 20 g de sucre en...
29 mars 2009

Macarons banane chocolat au lait

Macarons banane chocolat au lait
Macarons banane chocolat au lait Ingrédients pour les macarons 20 g d'eau 75 g de sucre 75 g de sucre glace 75 g de poudre d'amande 1 blanc d'oeuf cru quelques gouttes de colorant jaune 1 blanc d'oeuf monté en neige Dans une casserole porter à ébullition...
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15 mars 2009

Déclinaison banane chocolat

Déclinaison banane chocolat
Déclinaison banane chocolat Ingrédients (pour 4 personnes) 3 bananes 40 cl de crème liquide 4 feuilles de brick 250 g de chocolat noir à patisserie du thé à la banane (ou autre parfum) 2 cuillères à soupe de sucre en poudre Mousse au chocolat moléculaire...
8 mars 2009

Fondant au toblerone

Fondant au toblerone
Fondant au toblerone Ingrédients (pour 4 personnes) 200 g de chocolat à cuire 150 g de toblerone 100 g de sucre 125 g de beurre 4 oeufs 2 c.à soupe de farine 1/2 sachet de levure Faire fondre le chocolat et le beurre. Battre les oeufs avec le sucre. Rajouter...
24 février 2009

Délice pommes marrons et sa chantilly au Bailey's

Délice pommes marrons et sa chantilly au Bailey's
Délice pommes marrons et sa chantilly au bailey's Ingrédients (pour 4 personnes) 4 palets bretons 2 pommes 250 g de mascarpone 200 g de crème de marron compote de pommes 20 cl de crème liquide 7 cl de Bailey's sucre en poudre beurre Mélanger dans votre...
22 février 2009

Exotisme et nutella

Exotisme et nutella
Exotisme et nutella Ingrédients (pour 4 personnes) mangues bananes ananas Victoria fruits de la passion mikados chocolat noir noix de coco rapée pour la chantilly 2 cuill.à soupe de nutella 50 cl de crème liquide entière 50 g de sucre pour le sirop 20...
21 février 2009

Soufflé au chocolat blanc

Soufflé au chocolat blanc
Soufflé au chocolat blanc Ingrédients 50 g de beurre 250 g de chocolat blanc 5 cl de crème fraîche 5 cuill. à café de lait 40 g de sucre 6 oeufs Préchauffer le four à 200 ° C Beurrer les moules avec le beurre. Au bain marie, faire fondre le chocolat,...
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