750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Instinct gourmand

22 mars 2009

douceur et pastel

douceur et pastel
Douceur et pastel Une table toute en douceur et en délicatesse... Les petits nounours en porte clef chez : http://www.shop-teddybear.com/html/?id=411 Le chandelier et les petits pots en verre chez casa. La nappe et les serviettes chez ikea. Les petits...
Publicité
15 mars 2009

Risotto aux fruits de mer

Risotto aux fruits de mer
Risotto aux fruits de mer Ingrédients (pour 4 personnes) 300 g de riz (spécial risotto) 200 g de palourde décortiquées 12 noix de st jacques 12 grosses crevettes 50 g de beurre 1 oignon émincé 3 échalottes hachées 1 gousse d'ail hachée 10 cl de vin blanc...
15 mars 2009

Déclinaison banane chocolat

Déclinaison banane chocolat
Déclinaison banane chocolat Ingrédients (pour 4 personnes) 3 bananes 40 cl de crème liquide 4 feuilles de brick 250 g de chocolat noir à patisserie du thé à la banane (ou autre parfum) 2 cuillères à soupe de sucre en poudre Mousse au chocolat moléculaire...
14 mars 2009

Saint Jacques sur lit de courgettes

Saint Jacques sur lit de courgettes
Saint Jacques sur lit de courgettes Ingrédients (pour 4 personnes) 20 noix de saint jacques 40 cl de crème liquide 1 grosse cuillère de moutarde 3 grosses courgettes gingembre herbes de provence piment d'espelette Laver les courgettes et couper les extrémités....
10 mars 2009

cassolette de la mer

cassolette de la mer
Cassolette de la mer Ingrédients (pour 4 personnes) 4 pavés de saumon 16 grosses crevettes crues 16 noix de st jacques 4 carottes 2 courgettes 20 cl de crème liquide 2 cuillére à soupe de moutarde à l'ancienne sel poivre Couper en morceaux vos légumes...
Publicité
8 mars 2009

Fondant au toblerone

Fondant au toblerone
Fondant au toblerone Ingrédients (pour 4 personnes) 200 g de chocolat à cuire 150 g de toblerone 100 g de sucre 125 g de beurre 4 oeufs 2 c.à soupe de farine 1/2 sachet de levure Faire fondre le chocolat et le beurre. Battre les oeufs avec le sucre. Rajouter...
24 février 2009

Carnaval !!!

Carnaval !!!
Carnaval !!! C'est bientot carnaval, en avant première une table festive et colorée qui enchantera vos convives. Je n'ai pas d'adresse à vous donner, car j'ai fait cette table avec de la récup !!! Laisser libre cours à votre imagination. Néanmoins vous...
24 février 2009

Délice pommes marrons et sa chantilly au Bailey's

Délice pommes marrons et sa chantilly au Bailey's
Délice pommes marrons et sa chantilly au bailey's Ingrédients (pour 4 personnes) 4 palets bretons 2 pommes 250 g de mascarpone 200 g de crème de marron compote de pommes 20 cl de crème liquide 7 cl de Bailey's sucre en poudre beurre Mélanger dans votre...
24 février 2009

Poulet coco

Poulet coco
Poulet coco Ingrédients (pour 4 personnes) 4 cuisses de poulet 200 ml de lait de coco 1 oignon 12 abricots secs paprika gingembre curry Faire chauffer l'huile dans une cocotte y faire revenir l'oignon émincé avec le paprika, le gingembre, le curry et...
22 février 2009

Un ange passe...

Un ange passe...
Un ange passe... Romantisme... Chez babou petits anges 0,99€ pièce, grands anges 1,99€ l'unité. Chez truffaut plaques "ne pas déranger et privé" 1,50€ pièces, couronne 1,50€, arrosoir 3,90€, plante grasse 1,80€, serviettes papier 1,90 les 12. Chez ikea...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité