750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Instinct gourmand

22 février 2009

Exotisme et nutella

Exotisme et nutella
Exotisme et nutella Ingrédients (pour 4 personnes) mangues bananes ananas Victoria fruits de la passion mikados chocolat noir noix de coco rapée pour la chantilly 2 cuill.à soupe de nutella 50 cl de crème liquide entière 50 g de sucre pour le sirop 20...
Publicité
22 février 2009

Duo foie gras et st jacques

Duo foie gras et st jacques
Duo foie gras et st jacques Ingrédients (pour 4 personnes) 12 noix de st jacques avec son corail 4 escalopes de foie gras 1 pomme 1 verre vinaigre balsamique sel, poivre Peler votre pomme, la couper en morceaux puis laisser compoter à feu doux. Dans une...
21 février 2009

Choux farcis au foie gras

Choux farcis au foie gras
Choux farcis au foie gras Ingrédients (pour 4 personnes) 1 chou vert 2 saucisses de canard foie gras cru pommes de terre carottes persil, ail, oignon, sel, poivre pain de mie 1 jaune d'oeuf lait tomates ficelle Faire blanchir vos feuilles de chou et les...
21 février 2009

Soufflé au chocolat blanc

Soufflé au chocolat blanc
Soufflé au chocolat blanc Ingrédients 50 g de beurre 250 g de chocolat blanc 5 cl de crème fraîche 5 cuill. à café de lait 40 g de sucre 6 oeufs Préchauffer le four à 200 ° C Beurrer les moules avec le beurre. Au bain marie, faire fondre le chocolat,...
15 février 2009

Koko surprise au foie gras

Koko surprise au foie gras
koko surprise au foie gras Ingrédients (pour kokos) 20 cl de crème liquide 1/2 tranche de pain d'épice une quinzaine de marron (en bocal ou sous vide) une petit lobe de foe gras cru de la chapelure de pain ou de pain d'épice Dans une casserole mettre...
Publicité
8 février 2009

Dessert régressif

Dessert régressif
Dessert régressif Verrines fraises tagadas ingrédients (pour 4 personnes) 24 tagadas 20 cl de crème liquide le jus d'un citron Faire fondre dans une casserole les tagadas, le jus du citron et la crème. Remplir vos verrines et reserver au moins 2 h au...
8 février 2009

Anis et chocolat

Anis et chocolat
Anis et chocolat Une table tendance et toujours à petit prix !!! Chez babou (http://www.babou.fr/) serviettes en papier à 0,79€ les 20, les bougies longues 1,49€ les 5, plumes 2,49€ les 35, les minis pinces à linge papillons 1,49€ les 4, fleurs plastiques...
7 février 2009

Assiette de desserts moléculaires

Assiette de desserts moléculaires
Assiette de desserts moléculaires Cône framboise et mousse au chocolat moléculaire Ingrédients (pour 4 cônes) 100 g de framboises 50 g de pruneaux dénoyautés 2,5 cl d'eau 150 g de chocolat noir à patisserie 150 g d'eau (attention il faut toujours la même...
7 février 2009

Makis au foie gras

Makis au foie gras
Makis au foie gras Ingrédients (pour environ 15 makis) 300 g de riz rond blanc à sushi 450 ml d'eau 65 ml de vinaigre de riz 30 de sucre blanc (à ajuster en fonction de votre goût) confit d'oignon 100 g de foie gras mi-cuit graines de sésame Vous pourrez...
1 février 2009

«Sex and the city»

«Sex and the city»
«Sex and the city» Une envie de glamour ? Nappe rose 24€ (Alinéa), set de table noir 3,50€ les 4 (babou), chandelier 8€ en solde (casa), les verres 3,99€ les 3 (babou), les pierres entre 3 et 5€ la boîte (casa), et les petites étoiles 2,50€ (potiron)....
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité