750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Instinct gourmand

31 janvier 2009

Poivrons fantaisies

Poivrons fantaisies
Poivrons fantaisies Ingrédients (pour 9 poivrons) : 100 g de poivrons cuits en bocal 50 g d'abricots secs 2,5 cl d'eau 200 g de fromage frais (type St Môret) Prechauffer le four à 90°C Mixer les poivrons prélablement rincés avec l'eau et les abricots...
Publicité
31 janvier 2009

St jacques au curry

St jacques au curry
St jacques au curry Ingredients (pour 4 personnes) : 4 grosses noix de st jacques Crème liquide curry 4 pipettes (vous pouvez trouver les pipettes sur differents sites, en voici un : http://www.cuisine-innovation.fr/materiel-pipette-7.html ) Faire chauffer...
31 janvier 2009

Tzatziki qui roule

Tzatziki qui roule
Tzatziki qui roule Ingrédients (pour 12 cuillères) 1 yaourt grec 1 gousse d’ail 1 concombre 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de citron 30cl d’eau pauvre en calcium (type Volvic) 1,5g d’alginate de sodium (Vous pouvez trouver l’alginate sur différents...
29 janvier 2009

Pastilla de canard au foie gras.

Pastilla de canard au foie gras.
Pastilla de canard au foie gras Ingredients (pour 4 personnes) : 4 feuilles de bricks 4 cuisses de canard confites 2 pommes 2 belles tranches de foie gras cru sel, poivre 1 jaune d'oeuf Eplucher les pommes et les couper en petits cubes. Les faire revenir...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité
Publicité